Не нужен герой

Филимонова Татьяна Сергеевна
Городу больше не нужен герой,
Да и злодею нет места,
Каждый второй не в ладах с головой,
В сердце у каждого - бездна.

Некого здесь от убийцы спасать,
Каждый себя сам ограбил,
Город оставить, подальше удрать -
Стало важнейшим из правил.