Море бурных страстей

Милюхин Сергей
Море бурных страстей,
Испытали сполна.
Но чем вспышка сильней,
Тем короче она.

Взрыв эмоций погас,
Чувства стыли сильней.
И иссяк весь запас,
Моря бурных страстей.

Как пожар он пылал,
Прикасаясь к устам.
Очевиден финал,
Он теперь где-то там.

Где-то там далеко,
Далеко он не с ней.
Будет им нелегко,
Без тех сладостных дней.

Как по венам вино,
Расходились быстрей.
Стало ясно давно —
Конец морю страстей!