Воспоминание

Людмила Гаркуша
Вихрем кружатся пары влюблённые,
Ярко светится взгляд юных пар.
Вспоминаю, как мы окрылённые
Приходили на танцы в наш парк.

Как давно это было, но в памяти
Белый танец остался с тобой.
Сколько было тогда женской зависти,
Только ты  был моею судьбой.

Мне казалось, счастливей не было,
В тот момент, когда рядом был ты.
Называл очень нежно - любимой.
И дарил полевые цветы.

Вихрем кружатся пары влюблённые.
С доброй завистью я наблюдаю,
Как  танцуют они, окрылённые,
Позабыв обо всём - понимаю.