Без тебя длится долгая ночь

Панкова Наталья
Приходи этой ночью снова —
Буду ждать тебя в снах моих.
Ты скажи мне хотя бы полслова,
Очень важного для двоих.
Но молчишь ты — нет слов утешенья,
Что смогли бы боль в сердце унять.
Я готова просить прощенье,
Чтоб тебя навсегда удержать.
Но простить ты меня не захочешь, —
Знать, обида твоя сильна.
Ты во сне лишь ко мне приходишь,
Когда ночь провожу я одна.
Я к тебе подхожу и пытаюсь
Заглянуть в твои снова глаза.
По тебе столько лет уже маюсь,
Только ты всё молчишь — так нельзя!
Дай надежду, что будем мы вместе!
Не беги от меня, милый, прочь.
Но я знаю — оборвана песня:
Без тебя длится долгая ночь...



04.02. 2020