52. Всё верить не хотел...

Вера 22
Лист последний всё висит...
Осень…
Не нажился...  хочет жить,
Очень!
Холод. Мёрзло теребит
Ветер,
Грезится, сквозь сон иль бред,
Встреча,
С кроной, тёплой и родной...
Только,
Он устал… И нет уж сил...
Сколько
Ждать ему весны, тепла,
Света?...
И когда же вновь придёт
Лето?…

И всё верить не хотел,
Что пожух и постарел...
Что померкла жизни суть -
Уже зелень не вернуть.

Сорванный порывом ветра,
Полетел в последний путь...

Ноябрь 2019 г.