Мне б, лежала бы душа, любишь, нет ли важно!

Евгений Гущин 2
          *****
  Мне б, лежала бы душа?
 Любишь, нет ли - важно!
Чуткость, нежность хороша!
   - Полная? - Не страшно!
Приоденем! Внешний шарм!
   - Королевой бала!
Сексом, что-то подрихтуем,
    До любви овала!
   Бонус полных - доброта,
  Женственность открытая!
   Остальное - ерунда!
    - Истина избитая!
Без влечения любовь высохнет,
     Как лужица?
  Остаётся к твоему -
  Мнению прислушаться?

         *****