Чтобы успешным стать

Радмила Харитонова
Чтобы успешным стать,
уметь надо трудиться,
всё пробовать, искать
и многому учиться.

Желанье быть должно,
работать надо много,
Осилишь всё тогда,
идущему- дорога!

А если ты ленив,
то не получишь блага,
не стоит объяснять,
не вспомнит тебя слава.

Трудиться день и ночь,
вот главная задача,
тогда найдёт тебя-
и слава, и удача!