Пробуждает Сердца ЖАР i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «Пробуждает Сердца ЖАР i»

Чем чаще будем мы чисты, как дети,
Тем счАстливее будут все на Свете i
Ведь дети это лучшие из нас,
Мы убеждались в этом много раз i

ПрекРАсен СТИХ, чудесны пожеланья,
А значит ВЕРА есть и будут ЗНАНЬЯ,
Как этот Мир улучшить не насильно,
Полив Любовью весь, весьма обильно i

Любовь – не кровь, ей полевать приятно,
Ведь Бог всегда, её вернёт обратно i
****************************Экс***
Вернёт её, усилив в сотни раз,
Всегда поддержит в трудный час он нас i

Любовь и Единенье, вот нектар,
Что в людях пробуждает Сердца жар i
И этот жар растопит всю Планету,
Сожжёт всё зло и растворит Вендетту i



                Андрей РЯБЧЕНКО

03.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ДИМе Свириденко: http://stihi.ru/2016/12/18/10010

                * * *