Ты сегодня не вышел в сеть

Таня Цурикова
Ты сегодня не вышел в сеть
Я ждала тебя очень долго
Тяжело с тобой дружбу иметь
А забыть тебя… невозможно!

Я наверно сошла с ума
Я забыла, что значит гордость
Но ведь так решила сама
Позабыв последнюю совесть

Не с тобой провожу я дни
Не со мной ты проводишь ночи
Мы не вместе и не одни
Но ведь каждый не этого хочет

Я просила тебя забыть
Все что есть у нас и что было
Но как можно тебя не любить
Сердце жаркое не остыло

Снова утро сменяет ночь
И все чувства становятся тише
А душа шепчет прочь… прочь.. прочь..
Только я ее не услышу!