Уходящий горизонт...

Владимир Старцев
Уходящий горизонт,
По своей природе,
Пробуждает вещий сон
На фальшивой ноте.

Выставляя напоказ,
Дерзкие вопросы.
Не стесняясь детских глаз,
Погружённых в слёзы.