От радости едет крыша!

Леонид Митенев
ВидЕозвонок-пуля в висок-
          Услышал...
Значит ещё,помнишь меня,
          Милая...
От радости "едет крыша"!

   Ты мне звонил?Это вопрос?
         И только...
А ты отвечаешь:у нас юбилей!
         Сколько...
"Миллион алых роз" подруге твоей
         Песня от Алки...
Всех благ пожелал,сам подарил-
         Фиалки...
          ***
Вот кто-то звонит-от скайпа ушла
         Вижу...
Я помолчу-ты рада ему
         Слышу...
         ***
Ночь на дворе-ты уже спишь-   
         Знаю...
Взять да набрать твой мегафон
         Страдаю...
         ***
Зеркало грохнулось вдруг со стены
         Ночью...
Это примета,знаешь,плохая.
         Очень...
04.02.2020 г.