Операторам оздоровительных практик

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Обучились. Разъехались. Пробуем.
Получаем эффект. Результат.
Вспоминаем Пономарёву.
Благодарность в словах и стихах!

Удивительная методика!
Весь работает организм.
Напряженье, зажимы и колики -
Всё уходит. И весь "механизм"

Начинает естественно двигаться:
Гармонично, нормально! А смысл
Открывается новою выгодой:
Жизнь прекрасна! А я - оптимист!

Мысли, планы, проекты, надежды
Возрождаются! Сила - внутри!
Много новых идей (ярких, свежих),
Ждёт у каждого впереди!

Современный и животрепещущий
Метод практики диафрагм.
Всем подходит: мужчинам и женщинам,
Детям. Стоит идти к мастерам!

Даже нашим любимым питомцам,
(Их, порой, надо тоже спасать),
Можем пальцами, кистью, намётом
И компрессией помогать.

Без таблеток и операций,
Без уколов, инъекций и клизм,
Можно быстро оздоровляться
Главный принцип для всех - гуманизм!

Кто почувствовал эту методику,
Тот навеки её полюбил!
Лимфа, кости и мышцы - есть логика.
Нас системный подход и прельстил!

Умно, правильно мы помогаем,
Применяя всех знаний ресурс.
К нам пришёл - и ты неузнаваем!
Нужен полный и целостный курс!

06.01.20
г. Пермь