Вода - кровь

Дмитрий Сюрменян
Вода - кровь
Вся вода на планете мигом стала кровью,
И люди обретают новые краски,
Мне никогда не быть твоей любовью,
Чувствую жадность души на греховные ласки.
Вся вода стала кровью и все океаны обрели природный окрас,
Это та кровь,что мы пролили за это долгое время,
Задержавшийся в вышине след реактивного самолёта - как росчерк пера,
И бабочкой пламени скрыто страдальцево темя...
Вот моментом мы стали Марсом,
А ты берёг природу?
А ныне ставшей фарсом,
Неразделённую свободу.
Я пью кровь,куда же исчезла вода?
Наверняка это краситель,откуда столько крови?
Та, что выпита до дна,вот проходит день один,
И прячет, как в логове, в тёплых своих руках.
Кровь обыденным делом стала для нас,
И не удивительно,ведь живём по закону джунглей,
И с высока на вас смотрит украткой луна.
Как вы живёте,коль кровь для вас как вода?

Рок звёзды смотрят с недоумением,
Прошу прощения,не моя группа,
Всем вам, с нежностью, теплом и уважением!
Читай, вдвойне бледнее трупа.
Вот сколько можно,говорить о проблемах широкого масштаба?
А мы будем говорить коль у наших лидеров как на подбор рак мозга.
Это попросту неуважение,вот представьте себе хорошую жизнь,
Я пишу,потому что другого нечего не умею,
И пишу,только то,что сердцу мило,
Периодически съедая все это,
Чувствую боль,ведь на 108 блюде меня жёстко стошнило,
Меня кормят д*рьм*м либо хотят отравить.
Кровью блюю,ещё раз убедившись в не свежести блюд,
Они меня той же кровью и напоили,
Мне не надо! Меньше слов!Алой кровью проступлю,
И вторит ей, едва набравшись силы.
"КАК ПЛАНЕТУ БУДЕМ СПАСАТЬ?"
Или на дно,Атлантида
Будут ангелы о душах рыдать,
Эту планету не спасти,она гибла.
Всё хватит,не слова о политике
Коль не краситель,планета мутирует,
Разве ты не слышишь, как тоскует,
Планета по названием "Вода - кровь".

Ты в ожидании приговора,
За все свои злодеяния,ответишь пред законом,
Не споткнуться о поребрик разговора,
Кто теперь дышит твоим новым одеколоном.
И если мои тексты вода,
Знай сегодня я блевал,
И молчком уйдёт в чулан...
Пёстрый сарафан.
Я исписался? Не может быть,
Это ты исписался,не начав писать,
Здесь, в общем-то, нечем крыть.
И что дальше, когда уже нечем себя занять.
Я любитель рассказать истории,
И эта была одной из них,
А я развел теории,
Послушно летит мотылёк вверх и вниз.
Вода - кровь,просто вода с красноватым оттенком,
Не,это своеобразная мутация,ответ на все ваши капризы,
Лепестки, словно лёгкие крылья,вверх по грани точёного фриза,
И знай,пока на моих плечах есть то,что зовётся голова,
И словарный запас не опечалил,
Разливается июньская синь, тёплым облаком лежит на плечах.
Зачем планету обобрали.
Нелюди,что зовутся людьми
Стали жителями планеты
"Вода - кровь".