Туман

Ольга Пикина Михалева
Как нОчи отступающей обман...
Взяв небо под свою управу!
Так плОтен он,предутренний туман
Пока,не упадёт на травы...
И до прихода утренней зари
Раз уплотняясь,будет он работать!
Пока не оросИт чело земли
Росою,словно капельками пота...
НочИ обман-туман?Уже ничей!
На власть короткую туман-он пАдкий...
Но под напором солнечных лучей!
Растает и исчезнет без остатка...