Я неприлично счастлива

Яна Савицкая
Я неприлично счастлива.
Так счастлива, что даже страшно.
Страшно, что этот прекрасный мой мир
Рухнет как карточный домик однажды.

Я неприлично счастлива,
Разве же я заслужила?
И почему так терзает меня
Мысль – счастье я одолжила.

Кто-то его попросил подержать
Или позволил примерить.
В то, что моё это счастье теперь
Так тяжело мне поверить.

Я неприлично счастлива.
Так счастлива, что даже страшно.
Больше всего я боюсь потерять
Хрупкое счастье однажды.

весна 2019 г.