Рубаи Благодать за горизонтом

Халида Шариф
Стою у озера и в даль смотрю за горизонт,
Незримое виденье разглядеть пытаясь.
И кажется, что там так хорошо.
Незря гласит молва, где нет меня там хорошо бывает.