Тех и с теми

Понотамжизни
Цените тех, кто даже в поздний час иль в ливень
приносит таблетки,
Провожает вечерами до дома,
Встречает из аэропортов,
Сменяя авиарежим сообщениями: «Ты долетела??».
И не делитесь своим временем с теми,
Кому нет о вас дела.

04.02.20