Карты Таро

Надежда Троценко
Полночь. Ворожила.
Карты разложила.
Как хотелось знать мне, что там наперед.
Где стелить соломки,
Где лед слишком тонкий,
И что приготовил новый поворот.
Вот твоя кручина,
А вот и причина,
Что тебя так гложет,
Покоя не дает.
Что же дальше будет?
Сердце позабудет?
Или твой расклад
Все тебе наврет?
Все, что предсказала,
Что карта указала,
Как руководство к действию
Ты не принимай!
Загляни-ка в душу,
Разум свой послушай,
Но свою дорогу
Сердцем выбирай!