Настя

Александр Неверов 2
Ты взрослеешь. Не замедлит,
Миг часов, вперед бежит.
И твоя природа просит,
Свежих красок, новый вид!

А зима течет притворно.
То мороз, то с крыш капель.
По весеннему, задорно,
Раздается птичья трель!

От работы холодея,
Только мысли далеко!
Отпуск? Отпуск. Хоть неделя!
И забить на все. Легко!

Раствориться в мире счастья,
Среди бабочек и роз,
Вместе с ними потеряться,
В сказочной стране цветов.

И как будь то бы случайно,
Пролетая лес Чудес,
Встретить Маленького принца,
Принимая знак небес!

Утонуть в его объятьях,
Оторвавшись от земли,
Раствориться в комплиментах,
Раскраснеться от любви!

Самолет летел мигая,
Стол рабочий у окна,
Но сегодня Вы другая.
Радостью горят глаза!
02.02.2020