Двадцать тысяч долларов украл

Станислав Прохоренко
Двадцать тысяч долларов украл
И теперь нас учит жить на свете,
Что есть правда,
Что есть идеал,
Что с него пример должны брать дети.
Двадцать тысяч это – пустячок,
Полтора лимона, если в наших,
Я не ошибаюсь, старичок?
Без отдачи дяде
С тётей Машей…