Меч и Лира

Арон Атабек 2
Лире Байсеитовой (г.Женева)

С тех пор как этот мир стоит –
На страже мира МЕЧ и ЛИРА,
И только Честь в  бою творит-
Венец и пурпур триумвира!

«Мы не рабы, рабы не мы!»-
Легенда АРИЙСКИХ воплощенье,
И Заратуштра, Куль-Тегин и Кобланды-
Великих предков возвращенье!

И Аруахи в сердца наши -
К нам доходят через гены,
Ариец, скиф, гунн, тюрк, казах-
Номадо-инкарнаций имена народа!

И мы, «потерянное поколение»-
Между Свободою и Рабством,
По Тенгри-Неба повелению-
Сражаемся за Родину и Нацию!

… Как жаль, что на гражданке-
Мы не встретились с тобою,
С любовью ты меня ждала бы -
На площади перед тюрьмой.

И в той тюрьме, всё ещё бродит-
Дух девочки, убитой палачами,
Не плачь родная, всё пройдёт-
Хоть я и сам  с тобою плачу!

Мы с тобой Меченосцы-
И Лирики в сердце,
Мы - Тираноборцы-
Жаль, поздно нашли друг друга.

…С тех пор, как этот мир стоит -
Мир защищают Меч и Лира,
Ты Лира моей души-
Я же твой щит и меч!
    Аруах, аруах!

   12.01.2017 г.
г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38

П.С. Открытку на Новый год получил. Спасибо, мои поздравления и нужные поцелуи. Ха-ха-ха!