Я искушён в делах объятий...

Евгений Гоок
Я искушён в делах объятий,
И облобызать всегда готов
Я вашу руку до запястья,
От предплечья стартанув.

Но избегаете меня вы,
Как будто табльдот
Гораздо привлекательнее страсти,
Которая во мне живёт...

И кромсаете на нём вы
На кусочки пироги,
Забывая источаемые ласки
Чрез мои томнейшие зрачки.

И я вынужден заметить
Вам - нехорошо
Убегать, спеша, из зала,
Завидев приближение того,

Кто готов отдать вам даром
Сердце всё своё
И облобызать от предплечья
До запястья ровном счётом всё!