Жизнь-нотариус ставит подпись

Сергей Поваляев
От прошедшего времени просто
Откреститься не выйдет с тобой.
Жизнь-нотариус ставит подпись,
Как наследникам по прямой.
Только может на выходе сдаться,
(И  подумать мы не могли!),
Что со списочным разным богатством
Нам ещё достаются долги.
А на них набегают проценты,
И никто их не хочет списать
Подпись есть. Приняты дивиденды.
И Нотариус ставит печать!