Разговор с сердцем

Владимир Черченко
Сонет

Хочу с Тобой, сердце, я поговорить,
За всё, что даёшь мне, поблагодарить!
Тебе столько лучшего я доверял,
Все истины в жизни Тобой проверял.

С Тобою Любовь повседневно во мне,
С Тобою и жизнь улыбалась вполне,
Вершились с Тобою благие дела,
Любовь Твоя, сердце, лишь к Богу вела!

И мне отзывался чрез творчество Бог,
О сколько с Тобою я выявить мог:
Поэта в себе я с Тобою открыл,
И мир в песнопеньях с Тобой одарил!

С Тобой, моё сердце, понятно вполне –
Давало всё лучшее в жизни Ты мне!