Февраль

Галина Титова -Дмитриева
Не богат февраль снегами,
Грязь и лужи под ногами.
Небо серое, как пепел,
И сорвался ветер с цепи.

Вдаль безудержно несётся,
Нет границ ему и края.
Воет, мечется бесстрашный,
Оставляя гул протяжный.

Разорвал и облака на клочья,
Полетели снега хлопья.
Появились первые просветы,
С февралём пропел дуэты.