Дед ничего не понимает в мультяшках и ужастиках

Станислав Прохоренко
Дед ничего не понимает
В мультяшках  и ужастиках,
Живое что-то ожидает
С ушами, сзади – с хлястиком,
Чтобы на лапках коготочки,
На мордочке – усы
И над усами не две точки,
А глаз две полосы…