Серебром, с Высоты, зА!.. Небесных, Берёз...

Подвижник Авдеев
.. на берег не блеснёт звезда,               
   с волны, хрустальной, изо, льда …

...

.. волны -
                мороз,
   прервал -
                полёт …
               
   река -
                в
                плену,
               
   оковы -               
                лёд …

   нА
   берег -
                нЕ
                блеснёт
                звезда,
               
   с
   волны -
                хрустальной,
               
   изо -
                льда …

...


.. как река, подо льдом,
   во плоти, ты, моей,
   чтоб, покинуть, свой, дом,
   сорок, ждёшь, уже, дней ...

   День, осталось, тужить,
   и, оставишь, меня,
   надо мной, чтоб кружить,
   пока, светит, луна ...

   Когда крикнет петух,
   на последний, свой, путь,
   упадёшь, как на пух,
   но, не сможешь вдохнуть ...

   Жизнь, в  остывшую, грудь,
   ведь, не пьяный, в улёт,
   не приляг отдохнуть,
   а, растаял, как лёд …

   Серебром, с Высоты,
   зА!.. небесных!..  берёз!..
                нА меня, будешь, ты,
                звёзды, лить, вместо, слёз …

...

.. ДУША -
                ЕстЪ!..


.. Деревья
   гаснут ...

                ... Чтобы ...

   занятЪся,
   вновЪ ...
                ... Весной ...

...

 - Душа ...
                ... есть?..

 - ЕстЪ ...

.. доносится
   дО
   НасЪ,

   когда ...
   и ...
   МЫ -
   
                ... прислушиваемся ...
   к
   Себе,

                ... КакЪ ... 
                ... Деревья ...

...

.. а,
   кому -
   то,
                ... кажется ...
   что,
   им,
   отвечает ...
                ... эхо ...

...

.. из школьного сочинения ...
   последний урок литры ...
   перед весенними каникулами ...
...