Стихи

Александриенко
Писать стихи? Какай шутка!
Не вой голодного желудка.
Занявшись этим скуки ради.
Записывать слова в тетради.
Копить, сшивать переплетать
И том, в конце концов, издать.
Пожать заслуженную славу,
На пенсию затем пойти.
Потомкам объяснять устало
О том, как им себя вести.
Качать сединой серебристой,
С небрежной ловкостью артиста
Пускать слезу и хмурить лоб.
А после тихо съехать в гроб.