В добре вся сила

Владимир Гельм
Из будущего о днях сегодняшних.

***********

Гера и Сим
Без мокасин,
Идут по снегу.
(Му-Му ведет их к брегу)

Теперь уже только Она
Топить их будет. Ни-хрена,
Не изменилось
Так жизнь сложилась.

Хоть и добавился герой
Сим Сим, с судьбою-непростой,
Но участь та-же
Лишь жестче даже.

Одно лишь непонятно тут
А что такое снег? Все ждут,
Ответ правдивый.
Снег что за диво?

Да это, тот же дождь друзья
Только в кристаллах,
Огромна площадь белая-
 Пейзажей небывалых.

А почему сейчас-то нет?
Кто даст на сей вопрос ответ?
Я думаю, ИстОрия
Обширны акватории.

Ее на матушке земле
ведь в политической игре,
Встарь все погрязли
Творились дрязги.

Наука так же для властей
Служила. Сколь было страстей,
И сверх-амбиций
 Творилась инквизиция.

И поменялся климат весь
Война свою явила спесь...
Но я отвлекся
Гера вдруг "спекся".

Сказал все больше не пойду
Топи меня прям здесь Му-Му,
И Сим, взмолился
Зачем я в сказке появился?

И сжалилась тогда Му-му.
Сказав все будет по-уму-
Их отпустила.
В добре вся сила.

картина из интернета