Я вязала шарфик

Людмила Шапиро
Я вязала шарфик
и о тебе мечтала.
Но, в каком-то месте,
вязание прервала.

Наберусь терпенья -
оно всегда надёжно,
красочные  нитки
вплетаю осторожно.

Изменю немного
я в шарфике рисунок.
Для свиданий наших
есть множество задумок.

Рисунок всё ж не тот -
он сбился в серединке,
видны по всем краям
от ниток паутинки.

Истончились нити
и стали рваться, рваться...
И тогда пришлось мне
с вязанием  расстаться.

Я вязала шарфик
и о тебе мечтала.
К сожаленью, милый,
его не довязала.

2017


Написать рецензию

Люда, привет! Твой шарфик навеял мне воспоминания.Спасибо.
Было такое время, когда я увлекалась вязанием, в основном это
были шарфики. Очень славный котик на рисунке.
Сегодня дождливая погода, подходит для вязания.Удачи.Н.П.

Надежда Пиастрова   21.08.2018 11:58   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Надя, можно всю жизнь что-то " вязать ",
то есть создавать, надеяться, ждать...,но увы, чаще
всего, на каком-то месте прерывается, рушится - вот так
и остаётся недовязанным шарфик (мечта).
Спасибо! Доброго вечера! Л.Ш.


Людмила Шапиро   21.08.2018 17:33   Заявить о нарушении / Удалить