Потянуло на лучик от Солнца

Станислав Прохоренко
Потянуло на лучик от Солнца.
Надоело в потёмках плутать…
Может, с чистой душой подвернётся
Погулять вместе с ней,
Помечтать.
Может, сделать женою законной,
Жизнь сдвоить и до гроба вести
По тропинке,
Что прямо до дома,
До последнего в жизни ПРОСТИ…