Струна и страна мои, само собой разумеется

Андрей Вилявдо 2
Это- моя струна,
Лопнувшая от нерва.
Я вовсе не был первым,
Но и она ведь не одна.

Это - моя страна,
В чаще лесной укрыта.
И даже чужого коня копыто
Здесь не ступало во все времена,

Это - наш целый Мир,
И струн здесь таких- без счёта...
На каждой играет кто-то:
Свой личный гений, маг и кумир!

Так что, давайте беречь
Все наши струны, Миры и страны,
Строить меж ними мосты неустанно,
Чтобы друзей слышать Вольную Речь