Я не могу жить без любви

Кочарян Белла Михайловна
Одиночество скребётся
снова к сердцу
Остывает дом, и нет уже тепла
Мы с тобою словно ждём
что не вернётся
Чтото умерло, не будет как тогда
Да и я  уже сама не желаю
Всё исчерпано, пора начать с нуля
Отпусти меня, попробую согреться
Ты поими что я от ныне не твоя.

Я немогу жить без любви
Прошу уходи
Прошу уходи
Я немогу
Жить без любви
Прошу уходи
Чувства давно застряли в следах
Той самой любви
Той самой любви
Я немогу жить без любви
Жить без любви.

По жалеем что разрушем? Может быть
Но и так я дальше смысла жить не вижу
Ты мне был родным
так много позади
Но я в сердце больше
чувств к тебе не слишу
Я отныне нехочу так дальше жить
Нехочу себя всё больше ненавидеть
Если не смогу ещё раз полюбить
То хотябы жизнь правдой не обижу

Я не могу жить без любви