Тубус, Колыма, Дудятина и Серпантинка

Виталий Александрович Андреев
Простой российский гражданин Егор Иванов (Тубус Шоу) создал большой и по- настоящему документальный фильм, в котором на строгих фактах разоблачает брехню о репрессиях на Колыме и "расстрельной" тюрьме Серпантинка: https://youtu.be/kTenohS0Xsw

Серпантинка-то, судЯ
По дудению Дудя,-
Солженицынские байки
Что, советское гвоздя,
Валят ложью горы трупов,
Близко к фактам не сидя.

Нет: ни места ни костей,
Ни бумаг, ни новостей;
Истерия анти-Сталин
Перестроечных чертей
Лучшей доказухой в мире
Объяснит, как три-четыре,
Суть советских лагерей:
Что стрелялись толпы там и
Всех изделали рабами,
А учета - не вели,
Приговор любой лепили,
Тракторами всё глушили,
В общем, издевались как могли.

Только нахрен изводили?
Странной логики тут твист -
Для того ль везли к Дальстрою
Чтоб мочить там за пустое,
Дело херить златомоя,
И людей пускать на свист?

Это всё, ребят, не важно,
Обличители - отважны
И музей - спонсировАн:
Три дедка, троцкистов пара,
В том музее - как опара
И свидетели угара -
Неполживят точно вам.