Опасная затея

Моя Нежная Любовь
Надо задаться целью -
Сделать людей счастливее!
Видеть их грусть и робость,
И не давать уныть им!
Просто обнять по-крепче,
Чаю налить быть может.
Иль по плечу погладить,
Рядом побыть, хоть немножко.
Это, кого угодно, приободрит!
Конечно!
Только, ты будь осторожен -
Не привыкай к тем людям.