Молитва православная! За утренняя...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мне Бог!
Послал
Дух силы мира!
Как это было всё
Красиво!
Настанет время
Будет жизнь,
Ну а пока
Мой друг!
Держись...

Мне Бог!
Послал
Краюху хлеба,
Покой в душе..,
Свет яркий с неба!
Какая
Божья благодать!
О большем даже
Не мечтать..!

А на столе
Вино и свечи
Всё точно так
Как в тайной
Вече!
Осталось Богу
Помолиться!
Колодистой водой
Умыться!

В душе так
Что то накипело
Я не могу
Сидеть без
Дела...
Пойду ка
Богу по молюсь!
И за тебя
Святая Русь..!