Я очень люблю тишину

Любовь Монина
Я очень люблю тишину.
В ней можно укрыться как шалью.
И спрятаться в мире своём.
Где вольные мысли гуляют.
Пройтись по тропинкам судьбы.
И в памяти сделать уборку.
Чтоб в сердце стало легко.
Как в квартире после ремонта.
Побыть один на один.
Со своей непонятной душою.
И в тишине утопить.
Тревоги что ждут за стеною.
Не ревнуйте меня к тишине.
Я себя в ней,как в море купаю.
И  волны из разных проблем.
Тишиной ,как рукой прикрываю.
(Любовь Монина)