Сомнения, которые лишь множатся...

Сергей Осипов 2
Запад возрождает,
Ненависть и страх,
И боязнь китайцев,
Всё приводит в прах,
Фобия волною,
Мир весь захлестнёт,
Каждый понимает,
Что, вот-вот умрёт,
Запад слишком быстро,
Крайних указал,
Словно, ждал момента,
Он, теперь настал... .