Любовница

Сергей Галухин
Ты уйдёшь, как уходишь всегда,
Мне останется след на подушке,
Дома дети, уборка, еда,
Муж уверен , что ты у подружки.

Правда есть, но она не нужна,
Каждый правде своей господин,
Слава богу, ты мне не жена,
Ты уйдёшь, я останусь один.


Наберёшь ты мой номер опять,
Если будет свободной минута,
Понимая, что нужно порвать,
Приглашаю тебя почему-то.

А потом, ты уйдёшь как всегда
Вы кого-то позвали на ужин,
Будет весело,как никогда,
Только я, в вашей правде не нужен.