Если встретишь парадигму

Станислав Прохоренко
Если встретишь парадигму,
Мой привет ей передай,
Я другой, с  иной энигмы,
У меня свой каравай
И друзья совсем иные,
Даже песенка не  та,
Что приходит в выходные
Под урчание кота…