выигрыш по желанию

Людмила Перельман-Польщикова
сказали мне,
что мысль материальна.
и выигрыш в лото вам по желанию.
благословенная дорога мысли из обмана\
что цель идущего победа по призванию.
нет в этой жизни сильных или слабых\
и сильных вирус косит по дороге.
ломает сильных превращая в слабых\
и слабых поднимает в срок на ноги.
судьбу нам можно обмануть,
 но не надолго
и в колею свою вернуть она сумеет\
не вижу смысла и не знаю толка...
судьба от века непредсказуемо имеет.
от возраста меняется мечта.
от века представление о жизни.
и блеск теряет красота
с годами перестраивая мысли.
была бы мысль материальна...
желанью не было конца.
но поддержать себя морально\
мы просим счастья у творца.