Здесь ничего не происходит

Станислав Прохоренко
Здесь ничего не происходит…
И выключать его нельзя…
Здесь ваше сердце свет находит,
В котором греются друзья.
Здесь можно и молчать и слушать
И очень долго говорить,
Пока есть стены, окна, уши
И можно просто всех любить.