***

Наталья Кузякина 2
Ты рядом со мной, я хочу коснуться губ твоих, но почему ты не мой?  Ведь нас тянет двоих.
Я мысли собираю в кулак, и всё чего-то жду,

Знай ты мне не враг, и моё сердце;; ещё не разбито,
Я допиваю, бокал этого игристого вина, смотрю прямо на тебя, а ты глаз; неотводишь, с меня, мило улыбаешься, смотришь так словно, пронзишь моё сердце;; ножом.

Но почему ты не подходишь? А продолжаешь, смотреть на меня, что-же происходит, не понимаю я,
Я мысли собираю в кулак, жду ответа на вопрос, а ты всё манишь меня,

Куда? Зачем? И почему?
Ответить себе я не могу,
Зачем, так делать, ты мне скажи?
Я допиваю  бокал, и ухожу, но мысленно тенусь  к нему.
Он не даёт мне уйти,

Ещё чуть-чуть и я останусь,
Но, нет я улыбаюсь, с ним прощаясь, говорю.
До скорой встречи, я ещё вернусь.......

Тайны#мысли#любовь##;;;; Наталья Кузякина....