Откуда нам это известно?

Станислав Прохоренко
Откуда нам это известно?
Откуда всё это взялось,
Как не оборванная песня,
Что нам даётся на авось.
Потом слетит и пропадает
И нет её
И нет тебя,
Лишь кто-то в баньке повздыхает
В последний в жизни раз любя…