Мне хотелось бы

Валерий Касьянов 55
Мне б подставил кто плечо, что б опереться.
Для того, что б невзначай я не упал.
Мне б глоток вина , немного что б согреться,
Что  бы  шёл в пути я и не замерзал.

Мне    б    не   длинную дорогу   ,   покороче,
Ещё лучше   ,   взять буланого коня,
Что бы смог добраться к месту я  ,  не к ночи,
Прискакать я смог бы к середине дня.

Мне    бы    денег   ,   что  б   всегда   хватало,
И  не жить мне   ,  от  числа  и  до числа,
Что   бы   было   их   ,   не   много  и  не  мало,
Малый бизнес, что б неплохо шли дела.

Мне   б   судьбу   ,   но    только    не    крутую,
Дети  ,  дом  ,  работа   ,  мерседес,
Мне   б    жену   ,   нормальную     простую,
Что б была ,  из  местных из Окрест.

Жизнь бы мне ,  продлил Господь  подольше,
Что   б   увидел    внуков   я   своих,
Что   бы    было    их   ,    в    семье    побольше,
Что б  прекрасно  было  всё  у  них.