Отшельник умирает сам

Станислав Прохоренко
Отшельник умирает сам.
Ему не помогают.
Не верьте вы его словам,
Он говорит, не зная,
Не отвечая за разбой,
Не слушая,
Не  веря …
Он жив пока ещё живой
С душой страшнее зверя…