Жалеть или жалить?

Борис Данилицкий
            

Мне сказали: “Жаль врага!”
Ох, жалеть так неохота!
Вот наставлю я рога –
На жену начну охоту!

Жалить мне его милей –
Заслужил он свою кару!
Эй, бокал полней налей –
Эх, поддам сегодня пару!