Расчет - наивность причащает...

Олег Никул
Нас облепляет рой смирений , над ухом набожно жужа ,
рукой привитого маразма , богобоязненно держа .
Флюиды страждущих стенаний , пронзают атмосферу лжи ,
поди кому - нибудь попробуй что бога нету докажи .
Харизматичность предрассудков и судьбоносное копье ,
с надеждой вечною на счастье , с времен далеких наше - все .
Иисус Христос по сути дела , дремучести амбасадор ,
своим примером помогает , за веру в чудо выдать вздор .
Расчет - наивность причащает и приговаривает - верь ,
что в час назначенный однажды , откроется в мир Рая дверь .
Смешно до колик и досадно , за этим действом наблюдать ,
как может этот бред собачий , над здравостью преобладать !!!
#Никул