уточнители

Зоткин Сергей
это требует уточнения
сказали они
и стали уточнять

и уточняли
и уточняли
пока уточнения не достигли критической массы
и развалились
похоронив под собой своих уточнителей

но тут же был собран новый совет
по уточнению того как такое могло случится
и кто виноват
а то что изначально требовало уточнения
ушло на задний план
и постепенно забылось