Мамин 95-й февраль...

Риф Хуснутдинов
Мне маму вьюжный дал февраль
Когда в тиши  рождался в нём  рассвет,
Который хочется поймать
И удержать, как дар земле небес.

Теплеют руки  и душа,
Когда твой  свет  ко   мне   приходит
В нём ты красива и чиста.
И в хрустале своих мелодий.

Твоя звезда  сейчас    святится.
Из Вечности  всё  видишь ты.
За всех  не устаёшь молиться,
Целуя грешные  следы.
Мои
В земной пыли...